Обновление Google PR

Ну вот, после очень длительного периода времени, наконец – то Google обновил значения PR для сайтов. Уже начали ходить слухи, что обновлений уже не будет, либо, что они будут скрытыми, а не публичными. В общем, много всяких слухов было.

Я тоже ждал обновления, и надеялся получить лучшие показатели, чем были, до этого. Но, практически никаких изменений это обновление PR мне не принесло. И мне сразу вспомнился сервис по предсказанию значений Google PR. И что? И ничего. Ничего не сбылось. Т.е. вообще. Я на 5-ти сайтах зафиксировал значения из этой утилиты, и ничего не совпало. В общем, эта утилита предсказывала большие значения, чем получились в итоге. Да и сейчас продолжает предсказывать.

Впрочем, авторы сервиса честно об этом пишут, что формула расчета Google PR не известна, и их расчет основывается только на внешних ссылках, без учета других возможных факторов. В любом случае, к подобным сервисам стоит относиться с большой долей скепсиса, и использовать только для того, чтобы улучшить себе настроение, побаловаться. Как серьезный инструмент на мой взгляд, их рассматривать нельзя.

И еще, на просторах интернета нашел интересный сайт, для тех, кто не умеет обрабатывать фотографии самостоятельно, тот может сделать это прямо на сайте онлайн фотошоп. Получается весьма забавно. На мой взгляд больше подходит для портретных фото, тем не менее, можно попробовать улучшить фото без особых усилий и знаний фотошопа. Фотолюбителям, которые знают фотошоп, сервис вряд ли будет полезен.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

Оставить комментарий