Монетизация сайтов: ноябрь 2010

С точки зрения доходности, ноябрь продолжает радовать. Рост по всем направлениям. Очень радует стабильная тенденция к повышению дохода от sape. И хоть повышение и незначительное, это все равно позитив. Хоть меня и продолжает беспокоить, что именно sape приносит львиную долю дохода.

Продолжают расти доходы от AdSense. Думаю, это связано с в первую очередь с продолжающимся ростом посетителей на площадке №1. Т.е. прирост есть, но не такой большой, как хотелось бы. И хоть в статистике Вы увидите минус — это оттого, что Я привожу суму дохода из евро в доллар, и опять эти курсовые разницы. Чистый доход с AdSense вырос на 3,2%

ТиЦ апнулся в последние дни месяца и принес мне две новости, как водится, одну хорошую и одну плохую. На первой площадке Я получил аж -100 единиц, что меня весьма огорчило. Но был и положительный момент, наконец — то получил 10 единиц на сдл проект. Я ждал этого события весьма давно, и это меня очень порадовало.

И еще о неприятном. Моя история с кражей денег с webmoney пока так и не закончилась. Я все еще не получил доступ к своему WMID. Потому Я еще не закончил заметку об этом пренеприятном событии. Но Я очень надеюсь, что этот вопрос положительно разрешиться в декабре.

Продолжаем работать.

Площадка №1 (ТиЦ – 350, PR — 3)

Direct: 0.00% (-100.00%)
AdSense: 9.16% (-3.76%)
Sape.ru: 83.47% (+0.71%)
Linkfeed.ru: 4.43% (+2.69%)

Площадка №2 (ТиЦ – 10, PR — 1)

Sape.ru: 2,29% (+1.81%)

Итого: (USD) -87.30%, (RUB) +0.77%

У нас в Одессе — очень плохая вода. Уж не знаю почему — не спрашивайте, потому обычную воду из крана никто не пьет, и не использует в приготовлении пищи. Где люди берут воду? Есть несколько вариантов: Использовать дома фильтры для воды, чтобы получать нормальную воду, ходить и набирать воду в так называемые «бюветы» (вода из скважины), которых настроили много по городу, ну или просто покупать очищенную воду. Я пользуюсь первым вариантом.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

Оставить комментарий