Снова, 500 руб/сутки на sape.ru

sapeОчень приятное событие, Я снова перешагнул крупную планку по доходу в 500 рублей в стуки. В прошлый раз Я достиг этой величины достаточно давно, еще в конце прошлого года, когда мой доход рос весьма динамично. Потом бурный рост приостановился, а приближением весенне-летнего сезона, как было видно из статистики, пошел спад. Таким образом, доход весьма долгое время болтался между 400 и 500 рублей в сутки. И вот, Я снова перешагнул этот порог, что меня весьма радует.

Вообще сотрудничество с Sape меня радует уже достаточно долгое время. И как видно из статистики, которую Я регулярно публикую, приносит весьма ощутимый доход, относительно других источников монетизации. С начала сотрудничества эта биржа явно становиться лучше, исчезли многие ошибки и нестабильность в работе, а так же вводятся новые удобные функции.

Чего Я, к сожалению, не могу сказать о Linkfeed другой бирже, которая вначале нашего сотрудничества была лишена тех проблем, которые были у сапы, но количество проблем и неудобств нарастало, а некоторые из них не решаются, по крайней мере, Я этого не вижу. О тех неприятностях, которые возникают, Я стараюсь писать здесь. Возможно, конечно, это у Меня (или моих проектов) не сложилась любовь с линкфидом, но как видно из статистики, разрыв в доходах — колоссальный.

Если вы еще не пробовали, что такое биржи, как монетизация ваших проектов — то советую начать эксперименты с Sape или с биржи вечных ссылок GGL. За советами — обращайтесь, буду рад помочь.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

Оставить комментарий