Прощай StockXpert!

Ну что ж, то, что в принципе было логично и прогнозировано, наконец-то свершилось. Сегодня обнаружил неприятную новость касательно StockXpert. Со 2 февраля 2010 прекращается загрузка новых работ и регистрация новых фотографов. До 10-го числа будут проверены работы, которые находятся в очереди. С 11 числа перестанет работать поиск и загрузка работ.

R.I.P. StockXpert!

Ну, собственно сайт продолжит работать, можно будет посмотреть информацию. Продолжит работать подписка через Getty. И можно будет запросить последний вывод денег, в не зависимости от количества кредитов на счету. У кого есть кредиты на покупку на StockXpert они будут перенесены на айс один к одному.

Всем спасибо от команды StockXpert за тяжелую работу, энтузиазм, и поддержку все эти годы!

Ну, что тут скажешь, собственно добавить и нечего. Я этого ожидал, но все равно, неприятно. Хоть ксперт и был замыкающим, и почти всегда занимал последние места по доходности, все же он был не настолько плох, чтобы отказываться от сотрудничества с ним. Грустно.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

2 комментария на запись “Прощай StockXpert!”

  1. nfsu пишет:

    «И можно будет запросить последний вывод денег, в не зависимости от количества кредитов на счету»

    …допустим у меня там 60$
    я -> request payment
    он мне -> You can only request payment by check if your current earnings reach $100.

    с другой стороны двину ка я их манибукерсам — там как раз для нашего брата лимит 68$ стоит)))

    по теме : да, грустно, четкий был сток, хоть и маленький

  2. Bzzz пишет:

    Да, можно запросить так называемый «последний вывод». Он делается через ихний саппорт, вместе с удалением аккаунта. Таким образом, можно получить любую сумму, хоть 10$ (хотя не уверен, что вышлют чеком, но на букерс — 100%).

    Если у тебя есть 60$ — то можешь их вывести, как обычно через заказ вывода. Боюсь, Ты немного невнимателен, у Тебя скорее стоит вывод денег чеком — тогда да, 100$ лимит, но если выводить на moneybookers, то вывод от 50$, только что проверил «You can only request payment if your current earnings reach $50.» Букерсом, сейчас вроде без проблем что на Украину, что в Россию вывод сделать. Да и для других стоков букерс пригодиться, а чеком – это некошерно и долго.

    Да, мне тоже грустно, хоть он у меня всегда был последний по доходности, жалко его терять, но ничего не поделаешь. Думаю, покупатели в основном перейдут на айс (вместе с кредитами их туда со стоксперта насильно переводили) и другие стоки. Так что мы, в общем, можем почти ничего не потерять.

Оставить комментарий