День удивительных продаж фотографий

Red leaf on the branch

Есть у меня в портфеле фотографии, загруженные во времена, когда деревья были большими, а … гм … ну, в общем, очень давно загруженные. В то время опыта было мало, и как малое дитя все пробует, а вдруг «вкусно», грузилось, все, что казалось хорошим. В принципе, фотография может быть и неплохая сама по себе, но без коммерческого потенциала. Либо, возможно тематика интересная, но реализация фото оставляет желать много лучшего. И вот лежит такое фото в портфеле в принципе «мертвым» грузом (некоторые такие снимки удаляют потом), но иногда, случается, что-то странное, пожалуй, и такое фото продается! Притом, иногда после весьма длительного промежутка времени.

Фотография, которую Вы видите в заголовке заметки — прождала своей продажи на айсе 2,5 года! Что это значит? Да, — ничего, как на мой взгляд. Точнее, из подобных фактов всегда можно сделать много разных выводов, если захотеть. Но реальность, на мой взгляд, такова, что просто «удивительные» продажи, просто так звезды сошлись.

ShellСегодня так же продалось еще одна подобная фотография, которая пролежала без продаж 3 года. Это мой первый опыт в изоляции, который дал мне понять, что мне стоит отложить мои пробы с изоляцией на некоторое время. Тем не менее, фото Я выгрузил, но их взяли только на фотолии. И вот, продажа, спустя столь большой срок. Нет, другие фотографии из этой серии, продались пару раз, а некоторые так до сих пор и лежат без единой загрузки.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

    None Found

Оставить комментарий