Первая выплата денег от макростока Alamy

Alamy payment

Первая выплата — чек от Alamy

Нежданно-негаданно, абсолютно без предупреждения Я получил чек от макростока Alamy. Возможно, мне отправили извещение на почту, но Я его не видел, да и на сайт не заходил (как отмечено в акаунте, чек был отослан еще в октябре). Потому обнаружить в почтовом ящике письмо с чеком было, во-первых, очень неожиданно, а во-вторых – очень приятно.

Alamy автоматически делает выплату, когда Ваш очищенный баланс превышает 300 долларов (по умолчанию, вроде — это значение можно изменить). Очищенный баланс – значит, что все средства от покупке получены, в частности, если продажа была через партнеров, а так же не возникло никаких претензий.

Прошло довольно много времени, пока Я смог получить первую выплату, но Я отмечаю, что в последнее время у меня покупки на алами увеличились по частоте. Да и просто очень приятно, когда твоя фотография продается за весьма немаленькую сумму. Да и вообще, Я ни разу не сомневался, что с алами стоит работать!

Есть один нюанс — Alamy, какая — то консервативная организация и, по-моему, только сейчас начала обращать внимание на электронные платежи, в частности был анонс начала работы с PayPal. Потому, Я получил свою выплату — старым добрым чеком. Кстати, кусочек этого чека Вы и можете видеть на картинке к посту. Кстати, сейчас в своем акаунте, в информации о платежах вижу следующую строку: we no longer support cheque payments. Так что, посмотрим, что будет дальше. Вот поддержка moneybookers – была бы очень кстати.

Обналичиваем чек

Но, тем не менее, в получении вознаграждения чеком, есть целый ряд неприятных особенностей, о которых Я уже, если честно успел позабыть, давно перейдя на все расчеты через moneybookers (теперь они уже называются Skrill). Если кто не знает, как получить деньги из фотобанков, читайте мою статью о выводе денег. Про чеки и их особенности, в частности применительно к Украине Я постарался описать. Статья, хоть и писалась давно – своей актуальности не потеряла. Как показал мой последний поход в банк – абсолютно нечего не поменялось, только банковские комиссии, вроде как возросли.

Итак, чек уже сдан в банк, осталось ждать, пока придет покрытие по чеку, и Я смогу его получить.

А как у Вас дела на Алами?

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

Оставить комментарий