Продажа фотографии по RF лицензии на макростоке Alamy

Продажа по RF лицензии

Большой и приятный сюрприз в этом месяце случился в виде продажи по RF лицензии на Alamy. Портфель у Меня все так же небольшой и состоит исключительно из фотографий, выставленных на продажу по RF лицензии. Все никак не выкрою времени на отдельную обработку фотографий для алами, чтобы загрузить их по RM лицензии. Насколько Я знаю продажи по RM лицензии там происходят чаще, чем по RF.

Ранее Я сообщал о своих первых продажах и некоторой специфики фотобанка Alamy. Был и еще один пост про продажу по RF лицензии. В общей сложности это моя 5-я RF продажа на Alamy, на значительную сумму. И что еще приятнее — это на данный момент моя самая дорогая продажа. Мое фото продалось за 292$! Вау! Почаще бы так. 🙂

 

Продажи по лицензии Novel use так же временами случаются, они хоть и чаще, чем RF, но все равно не носят массовый характер.

А как у Вас дела с продажами на Алами?

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

7 комментариев на запись “Продажа фотографии по RF лицензии на макростоке Alamy”

  1. Иван пишет:

    я вот только одно не могу понять — почему люди покупают за 292$ то что на другом сайте могут купить за 1-5$? нет, я конечно не против таких продаж, так как я сам продаю на стоках, и я только за, но до конца так и не могу понять почему ))

  2. Bzzz пишет:

    Не знаю, сложно сказать, почему покупатели ведут себя именно так. Думаю, есть разные причины: Они могут не знать про микростоки или привыкли покупать на одном стоке и не хотят искать ничего другого, возможно макросток дает больше гарантий по защите лицензий, для некоторых — это важно. Возможно что — то еще … как — то особо глубоко на эту тему не задумывался. Да и к слову, купить фото в большой резолюции за 1-5$, по моему — нереально. Цены начинаются скорее с 10-15$. Подписку не считаем, т.к. сравниваем единичные продажи.

  3. Дима пишет:

    как вы получаете деньги заработанные на алами?

  4. Bzzz пишет:

    В данный момент Я пока только зарабатываю деньги на Alamy. Как раз когда подтвердится последняя продажа — должен будет быть вывод. Я обязательно напишу об этом в блоге.

  5. Дмитрий пишет:

    Добрый день. У меня на алами продалось 3 фотографии примерно за 1,5 года. Но, одна из них ушла за 600 долларов. Всего три фотографии за 1,5 года принесли 853 доллара, что при выслате и составило 450 долларов (примерно). Как пишет автор — стимул появился и я стал работать с этим банком. Да, хотел уточнить, что алами переводит деньги при достижении суммы продаж в 250 долларов. Мне перевели на мой счет в Райффайзенбанке. в Москве. Так, что было приятно получить в ноябре 2011 года свой зароботок. Всем удачи!

  6. Bzzz пишет:

    Отличная история Дмитрий! На мой взгляд — есть повод прислушаться. Да, продажи здесь происходят не часто, зато оплата — достойная. И стоит приложить усилия, чтобы работать с этим банком.

  7. Дмитрий пишет:

    И то правда! Очень мучительно заполнять ключевые слова и описание к фотографиям. Нельзя копировать атрибуты и ключевые слова. В общем немного неудобно. А так все порядочно и достойно. Всем удачи!

Оставить комментарий