У Меня Canon 7D! Таки обновил свою камеру.

Ну, вот Я, вернувшись после небольшого автопутешествия, начинаю готовить материалы на блог. Первым делом, хочу немного похвастаться!

Сanon 7d + Canon 24-70/2.8 L

Ну вот, после долгих раздумий и мучений Я все таки сменил свой старый боевой Canon 350D на новенький Canon 7D. Подтолкнули меня к этой покупке – последние события в Японии. Цены на всю технику резко пошли вверх, и как Я понимаю, вряд ли в ближайшее время сильно упадут. По крайней мере, на то, что производилось именно в Японии. А моя тушка хоть и хорошая, но несколько устарела, да и пробег у нее уже приличный. Как мне сказали в магазине, трехзначные камеры типа Canon eos 550D в продаже должны быть, а вот более серьезные двух и однозначные – если не исчезнут, то будут заметные перебои. Ну и цена соответственно вверх. Кстати, то же самое справедливо и для оптики.

Мне повезло, и Я успел отхватить свою 7D еще по старой цене. Я, конечно же, хотел и метился на Canon 5D mark II. Но пока, наверное, Я еще не готов расстаться с такой суммой за тушку.

Ну, что сказать. Камера у меня пока всего пара недель, Я еще только к ней привыкаю. Много удобных опций и штучек. К управлению уже вроде стал привыкать. Мой боевой Canon 24-70/2.8 L, на этой тушке чувствует себя превосходно. И … Ура! Практически перестал мазать фокус, и Я теперь гораздо спокойнее снимаю на 2.8. Много еще чего интересного и приятного, типа управления вспышкой с камеры (экспокоррекция вспышки) или съемки видео. Но, наверное, об этом Я напишу более подробно несколько позже, когда поулягутся первые эмоции и картина станет более четкой.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Похожие записи:

Комментарии (3) на запись “У Меня Canon 7D! Таки обновил свою камеру.”

  1. Владимир пишет:

    Поздравляю! Я такой тоже недавно приобрёл :)
    Кстати, собираюсь приобщиться к предметке с целью зарабатывать на фотостоках.. Ваш блог мне в помощь, как и многие другие статьи в инете…

  2. Bzzz пишет:

    Так же поздравляю Вас.
    Предметка — это может быть хорошее начало. Но будет тяжело — это конкурентное направление. Если будут вопросы — пишите, чем смогу — помогу.

  3. Влаадимир пишет:

    Ок. Спасибо! :)

Оставить комментарий